Con este aspecto debo confesar que no me muero de ganas por probar esta receta...
"Os à moelle"
No, no, que no insistas. La curiosidad llama a mi puerta pero yo estoy con el abanico en la mano y prefiero esperar. Quiero dejarme conquistar por estos huesos y por el tuétano cuyo sabor desconozco.
Se que tarde o temprano voy a dejarme llevar, meteré el tenedor en un plato ajeno, lo probaré y para olvidar rápido o recordarlo para siempre, daré un baño de cerveza a mi paladar.
Toujours dans le Nord......
5 comentarios:
A mí aunque me juren que esta rico no lo pruebo, lo sé, que me conozco...pero aún así me ha recordado a mi padre que le gusta ese plato...
Saludos
Mmmmmmm, tuétano. Al menos el que yo he probado está estupendísimo.
Bohemia:
Eso mismo dije yo pero, ya ves, he empezado a dudar...quiero probarlos.
:-9
Jeanne
Dintel:
Vaya, que valiente, dicho en español aun me parece menos apetecible.
Tuétano...que mal suena. Bueno, suena a poco apetecible.
Jeanne
Tuetano o medula una delicia si esta bien preparado.. pruebalo no te arrepentiras...
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