miércoles, 14 de julio de 2010

Huesos, huesos...Os à moelle



Con este aspecto debo confesar que no me muero de ganas por probar esta receta...
"Os à moelle"

No, no, que no insistas. La curiosidad llama a mi puerta pero yo estoy con el abanico en la mano y prefiero esperar. Quiero dejarme conquistar por estos huesos y por el tuétano cuyo sabor desconozco.

Se que tarde o temprano voy a dejarme llevar, meteré el tenedor en un plato ajeno, lo probaré y para olvidar rápido o recordarlo para siempre, daré un baño de cerveza a mi paladar.

Toujours dans le Nord......

5 comentarios:

இலை Bohemia இலை dijo...

A mí aunque me juren que esta rico no lo pruebo, lo sé, que me conozco...pero aún así me ha recordado a mi padre que le gusta ese plato...

Saludos

dintel dijo...

Mmmmmmm, tuétano. Al menos el que yo he probado está estupendísimo.

Jeanne dijo...

Bohemia:

Eso mismo dije yo pero, ya ves, he empezado a dudar...quiero probarlos.

:-9

Jeanne

Jeanne dijo...

Dintel:

Vaya, que valiente, dicho en español aun me parece menos apetecible.

Tuétano...que mal suena. Bueno, suena a poco apetecible.

Jeanne

Soldado Malvado dijo...

Tuetano o medula una delicia si esta bien preparado.. pruebalo no te arrepentiras...

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